しめじと小松菜の煮浸し(金ゴマかけ) レシピ・作り方
![しめじと小松菜の煮浸し(金ゴマかけ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bd02aedaf31ceae14e53f94b39ea17e05eec8ca.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3~4cmに切る。
しめじは手でほぐす。 - 2 鍋に水と白だし醤油を入れて一煮立ちさせる。
- 3 (2)に小松菜を入れて中火で3分ほど加熱する。
- 4 (3)にしめじを加えて1分ほど加熱して金ゴマをたっぷりかけてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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