おからの卵とじ レシピ・作り方

おからの卵とじ
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単にお惣菜が出来ますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参こんにゃくは千切りにし、ちくわは半円の薄切りにする。
  2. 2 おからはフライパンでからからになるまで炒める取り出す。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒めしんなりしたら2を戻し、痛め合わせ・を加える。
  4. 4 3の水分が少なくなったら、溶き卵を加えとじる。

きっかけ

おからをいただいたので作りました

  • レシピID:1070020456
  • 公開日:2013/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る