豚バラもやしゴーヤの唐辛子炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラは薄切り、ゴーヤは縦に切ってワタをとり、薄切り、人参は細切りにする。
- 2 フライパンに豚バラを入れて炒め、油が出てきたら人参を加えて炒める。
- 3 にんじんがしんなりしてきたら、ゴーヤを加え、色が鮮やかになるまで炒める。
- 4 もやし、○を入れ、もやし火にが通るまで炒めて出来上がり。
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5
豚バラ肉は2%の塩を振って1晩おき、ひたひたの水と圧力鍋にいれ、圧がかかったら火を止めて冷めるまで置いておいたものです。
豚バラのスライス肉を使っても大丈夫です。
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