かぼちゃとなめこの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃとなめこの煮物
koyoca
koyoca
なめこあんにすれば良かった・・・

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る。
    なめこは水でさっと洗う。
  2. 2 鍋に水とだし醤油、かぼちゃを入れて、弱めの中火で10分ほど加熱する。
  3. 3 (2)になめこを加えて弱火で5分ほど加熱してできあがり!!!

きっかけ

かぼちゃがあったので

  • レシピID:1070020171
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る