ミミガーのウスターソース味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
koyoca
さっとゆでてから!

材料(1~2人分)

ミミガー(生)
100g
ウスターソース
大さじ1
黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    ミミガーを分量外の湯で2分ほどゆでる。
  2. 2
    鍋に(1)のミミガーを入れて、ウスターソースを入れて弱めの中火で3~4分加熱する。
  3. 3
    (2)に黒こしょうをふってできあがり!!!

きっかけ

ミミガーがあったので

公開日:2013/06/26

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ミミガー

このレシピを作ったユーザ

koyoca 老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・ 楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする