ミミガーのウスターソース味 レシピ・作り方

ミミガーのウスターソース味
koyoca
koyoca
さっとゆでてから!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ミミガーを分量外の湯で2分ほどゆでる。
  2. 2 鍋に(1)のミミガーを入れて、ウスターソースを入れて弱めの中火で3~4分加熱する。
  3. 3 (2)に黒こしょうをふってできあがり!!!

きっかけ

ミミガーがあったので

  • レシピID:1070020122
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ミミガー
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る