マグロのハーブ焼き レシピ・作り方

マグロのハーブ焼き
koyoca
koyoca
漬けたオイルで焼きます・・・

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 マグロの血合いは一口大に切る。
    ハーブ塩を少々ふる。
  2. 2 密封容器に(1)のマグロとアンチョビのオイルを入れ、30分ほど冷蔵庫で漬けておく。
  3. 3 フライパンに漬けたオイル(大さじ1くらい)をひいて、マグロを中火で1~2分ほど焼く。
  4. 4 ひっくり返して、バルサミコ酢を入れて、1分ほど中火で焼く。
    器に盛って黒こしょうを少々ふってできあがり!!!

きっかけ

血合いが売っていたので

  • レシピID:1070020095
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る