セロリとしらすのポン酢炒め レシピ・作り方

セロリとしらすのポン酢炒め
mococo05
mococo05
セロリとしらすをポン酢で炒めました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 セロリは斜め切り、葉はざく切りにする。
  2. 2 しらすをフライパンに入れ、弱火でパラッとするまで乾煎りする。

    油をいれてパチパチするまで炒める。
  3. 3 セロリをいれて色が鮮やかになるまで炒め、ポン酢で調味する。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1070020059
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tate0405
    tate0405
    2014/04/15 08:42
    セロリとしらすのポン酢炒め
    しらすの風味がきいて、セロリがたくさん食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る