椎茸としめじのキンピラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸は石づきをとってスライス、しめじは石づきをとってほぐす。
- 2 フライパンに1、ごま油、酒をいれて中火で炒める。
- 3 きのこがしんなりしてきたら、砂糖、醤油を加えて絡むまで炒め、七味、白ごまを加えて混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒・茶系のおかず
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)