チーズ納豆 レシピ・作り方

チーズ納豆
koyoca
koyoca
美味しいので、是非!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにモッツァレラチーズをちぎって半分にのせてオーブントースター(グリル)で2~3分焼く。
  2. 2 納豆はタレも何も入れずによく混ぜる。
  3. 3 焼いたパンの上に納豆をおいてできあがり!!!

    ※パンの半分にしか乗せないのは、半分に折って食べるためです!

きっかけ

モッツァレラチーズがあったので

  • レシピID:1070019699
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る