豚肉団子とセロリのカレー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
セロリは斜め薄切り、豚肉は塩麹を揉み込んで4等分して握り、周囲に片栗粉をまぶす。
●は混ぜておく。 - 2 フライパンに肉を並べ、蓋をして中火弱で両面火が通るまで3~4分ずつ焼く。
- 3 セロリを加えてさっと炒め、●を流し入れ、絡むまで炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)