さやえんどうの塩麹焼き♬ レシピ・作り方

さやえんどうの塩麹焼き♬
  • 約10分
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
お弁当用♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに分量外の油を敷いて、さやえんどうを炒める。さやえんどうの色がかわりしんなりしてきたら胡椒、塩麹を入れ、軽く炒める。
  2. 2 1をフライパンに均等に並べ、溶いた卵を回し入れて、弱火にして蓋をして表面の卵が固まったら完成♪

きっかけ

塩麹で炒めたえんどうをお弁当用に卵でとじました。

  • レシピID:1070019035
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう卵とじ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る