大根おろしと昆布の佃煮和え レシピ・作り方
![大根おろしと昆布の佃煮和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37ac5b4295894a0adc341d5c0872bf33d6fd37f4.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 7cmくらい
- 昆布の佃煮 15~20gくらい
- だし醤油 小さじ1~2
作り方
-
1
大根は皮をむいて大根おろしでおろす。
余計な水分を少し切っておく。 - 2 ボウルに大根おろしと昆布の佃煮を入れて、良く和える。
- 3 味をみてだし醤油を加えてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません