シーザーサラダ温卵のせ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーを斜め薄切りにして耐熱皿に並べて500Wの電子レンジで約30秒加熱する。
- 2 冷凍コーンは分量外のバター小さじ1と一緒に耐熱容器に入れてかるく蓋をして500Wの電子レンジで約1分加熱する。
- 3 食パンは1cm角に切って、こんがりトーストしてクルトンを作る。
- 4 お皿にレタスをちぎって並べ、1→2→3の順にのせて最後に温泉卵をのせて食べる直前にドレッシングをかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)