シーザーサラダ温卵のせ♪ レシピ・作り方

シーザーサラダ温卵のせ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
温泉卵がとろりと美味しい~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め薄切りにして耐熱皿に並べて500Wの電子レンジで約30秒加熱する。
  2. 2 冷凍コーンは分量外のバター小さじ1と一緒に耐熱容器に入れてかるく蓋をして500Wの電子レンジで約1分加熱する。
  3. 3 食パンは1cm角に切って、こんがりトーストしてクルトンを作る。
  4. 4 お皿にレタスをちぎって並べ、1→2→3の順にのせて最後に温泉卵をのせて食べる直前にドレッシングをかけたら完成♪

きっかけ

お店で食べたときに美味しかったので、家族にも食べさせてあげたかったので。

  • レシピID:1070017904
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る