大きいなめこと椎茸、ごぼう、ピーマンの醤油ソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ごぼうはななめ薄切りにし、ざるにいれてざっと水をかけてフライパンに入れる。
オリーブオイル、塩ひとつまみをかけておく。 - 2 なめこはほぐし、椎茸は半分に、ピーマンは2cm幅程度に切る。
- 3 1をひにかけ、水分が飛んだら中火弱にし、香ばしい香りになるまで炒める。
-
4
2を加えて中火にし、火が通るまで時々混ぜながら炒める。
火が通ったら醤油を回し入れて味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)