わけぎとじゃこの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- わけぎ 7本
- じゃこ 大さじ3
- ゆかり 小さじ1
- 青のり 小さじ1
- にんにく醤油 大さじ2
作り方
- 1 わけぎを小口切りにする。
- 2 フライパンにじゃこをいれて1~2分乾煎りする。
- 3 2にわけぎとゆかり、青のり、にんにく醤油を入れて、水分が飛ぶまで炒めたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)