レンジでりんごジャム♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 1/2個
- 砂糖 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 りんごを2mm幅にスライスする。
- 2 耐熱容器にすべての材料を入れて蓋をしないで500W電子レンジ3分加熱する。
- 3 取り出して一度混ぜて、再び3分加熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リンゴジャム
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)