ほうれん草とチーズのわさび漬け和え レシピ・作り方

ほうれん草とチーズのわさび漬け和え
  • 約10分
  • 300円前後
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
子供たちの大好きなチーズを入れると食べやすくなりました。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はラップに包み500Wの電子レンジで3分加熱して、水にさらしアクをとる。
  2. 2 ほうれん草を3cm幅に切り、チーズを5mmの角切りにする。
  3. 3 ボールにマヨネーズとわさび漬けを入れ混ぜ、ほうれん草とチーズ、ごまを加えて和えて完成♪

きっかけ

ほうれん草をたくさん頂いたのでつくりました♪

  • レシピID:1070016935
  • 公開日:2013/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る