チンゲン菜とアボカドのポン酢炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とアボカドのポン酢炒め
mococo05
mococo05
チンゲン菜とアボカドをポン酢でさっと炒めました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 生姜はせん切り、青梗菜はバラバラにして3cm長さに切り、茎と葉に分けておく。

    アボカドは角切りにする。
  2. 2 フライパンに油、生姜、青梗菜の茎、塩、水をいれて強火で炒める。
  3. 3 青梗菜の茎の色が鮮やかになったら葉とアボカド、塩ひとつまみをいれてさっと炒め、ポン酢を回しかけて炒めて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070016674
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜アボカド
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る