塩麹で簡単!かぶときゅうりと人参サラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
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1
かぶは、皮を剥いて薄切りに。
人参ときゅうりは、縦半分に切り斜め薄切りにします。
ボールに野菜と塩麹を入れて、軽く揉みます。 -
2
そのまま10分程度、漬け込みます。
味が馴染んだら、器に盛って出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- きゅうりと人参とかぶのサラダ
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つくったよレポート(1件)
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mimi23952013/06/29 18:26こんにちは
人参のいやな匂いもしなくなり 美味しい美味しいと 言って家族に好評でした
またまた すばらしいレシピを ありがとうございました