鶏ムネ肉ハム レシピ・作り方
![鶏ムネ肉ハム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e59b360aa165dba8ec70976109df0fe2d7ac7daa.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1本分人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 塩こしょう 少々
- 保存用ラップ 30×20cm
作り方
- 1 むね肉は皮目を上にして、軽く塩こしょうをうする。
- 2 端からクルクルと巻いてラップにくるむ。
-
3
スチームケースに入れてレンジで7~10分ほど加熱して、冷ましてできあがり!!!
冷蔵庫で1週間くらいは保存できます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません