鶏ムネ肉ハム レシピ・作り方

鶏ムネ肉ハム
koyoca
koyoca
むね肉を巻いて加熱するだけです・・・

材料(1本分人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 塩こしょう 少々
  • 保存用ラップ 30×20cm

作り方

  1. 1 むね肉は皮目を上にして、軽く塩こしょうをうする。
  2. 2 端からクルクルと巻いてラップにくるむ。
  3. 3 スチームケースに入れてレンジで7~10分ほど加熱して、冷ましてできあがり!!!


    冷蔵庫で1週間くらいは保存できます。

きっかけ

美味しいむね肉があったので。

  • レシピID:1070016306
  • 公開日:2013/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る