焼き豚&沢庵の簡単チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き豚は細かく刻んでおく。沢庵は5mm角に刻んでおく。
- 2 フライパンに火をつけ、ゴマ油を入れて温めたら、焼き豚、味塩コショウを入れ、軽く炒める。
- 3 焼き豚に火が通ったら、ご飯、沢庵、ごまを追加して入れ、良く混ぜ合わせ、再度炒める。
- 4 仕上げに醤油を入れ、炒め、全体に具材が混ざり、味が馴染んだのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません