白菜の食べるラー油鍋 レシピ・作り方

白菜の食べるラー油鍋
koyoca
koyoca
食べるラー油がミソです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2×3cmくらいに切る。
    にんじんは2mmの厚さの半月切りにする。
    ネギは斜めに薄く切る。
    しいたけは薄切りにする。
  2. 2 鍋に水、食べるラー油、だし醤油を入れてよく混ぜる。
  3. 3 (2)に白菜、ネギ、にんじん、しいたけを重ねて、弱火で10分ほど加熱してできあがり!!!

きっかけ

白菜があったので。

  • レシピID:1070016172
  • 公開日:2013/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る