タコの皮と玉ねぎの甘酢漬け レシピ・作り方

タコの皮と玉ねぎの甘酢漬け
koyoca
koyoca
皮も捨てずにいただきます^^;

材料(1人分)

  • タコの皮 30gくらい
  • 玉ねぎの甘酢漬け(レシピ参照) 10gくらい
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 タコの皮は1cm×2cmに切って、ポン酢に漬ける。
  2. 2 器に漬けたタコの皮を盛って、その上に玉ねぎの甘酢漬けを盛ってできあがり!!!

きっかけ

タコの皮が余っていたので。

  • レシピID:1070016042
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る