チーズとミニトマトの玉子焼き レシピ・作り方

チーズとミニトマトの玉子焼き
koyoca
koyoca
ミニトマトでも普通のトマトでも良いです^^;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶きほぐしておく。
    チーズは1cm□くらいに切る。
    ミニトマトは半分に切って、4等分にする。
    チーズとミニトマトは卵に入れておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、中火にして(1)を入れる。
    ここに軽く塩こしょうをうする。
  3. 3 手早くかき混ぜて、形を作ってできあがり!!!

きっかけ

卵があったので。

  • レシピID:1070015782
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る