にんじんの塩麹グラッセ レシピ・作り方

にんじんの塩麹グラッセ
mococo05
mococo05
砂糖なしでもとっても甘いです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは5mm程度の輪切りにする。
  2. 2 材料をすべてフライパンにいれ、蓋をして火にかける。

    1分たったら弱火にし、にんじんに火が通るまで2~3分蒸す。
  3. 3 蓋をとって水分を煮詰める。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

塩麹は塩分10%の物を使用しまいた。

  • レシピID:1070015557
  • 公開日:2013/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤色系のおかず
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る