なすのミートソース炒め レシピ・作り方

なすのミートソース炒め
koyoca
koyoca
簡単ミートソースを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは一口大の乱切りにする。
    レンジで3分ほど加熱する。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、ひき肉を強火で2~3分炒める。
    そこにトマトソースを入れて中火で2~3分炒める。
  3. 3 (2)になすを入れて、ウスターソースを入れて1~2分加熱する。
    味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

なすがあったので。

  • レシピID:1070015282
  • 公開日:2013/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る