ミニハンバーグのクリーム煮 レシピ・作り方

ミニハンバーグのクリーム煮
はなはな桜
はなはな桜
大好きなハンバーグ、今日はクリーム煮にしてみました♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ★のハンバーグの材料をよく混ぜ合わせ、15、16等分し、小判型に成形する。
  2. 2 フライパンにオイルを熱し、1を入れて、両面に焼き色をつける。牛乳と生クリーム、ゴルゴンゾーラチーズを加え、弱火にし、ハンバーグをときどきひっくり返しながら、完全に火が通るまで煮る。
  3. 3 出来上がり♪
    今日はパスタにのせていただきました。

きっかけ

家にあるもので作ってみました♪

  • レシピID:1070014641
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る