カ・ツ・丼~!!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを縦に薄く切る。フライパンに水、つゆを入れ、沸騰したら玉ねぎを入れる。中火で10分ほど煮る。
- 2 1に溶いた卵を流し入れ、箸で軽く混ぜながら、お好みの半熟状の一歩手前で火を止める。きざみねぎを散らす。
- 3 器にご飯を盛り、2の半量をのせ、切ったシュニッツェルをのせる。出来上がり♪
-
4
シュニッツェルの作り方はコチラ↓
「☆ドイツのカツレツ☆シュワイネ・シュニッツェル」(レシピID:1070000361) - 5 つゆは、「長澤家の万能つゆ」を使いました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)