きゅうりとにんじんのサラダ(粒マスタード入り) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりとにんじんは7mm□に切る。
鶏むね肉はお酒をまぶしてからその上ににんじんを置いてレンジで2分ほど加熱する。
そのまま冷ましておく。 -
2
ボウルにすし酢と粒マスタードを入れて、混ぜておく。
冷ました鶏むね肉は細かく手で裂く。 -
3
(2)のボウルに裂いた鶏むね肉、にんじん、きゅうりを入れて混ぜ合わせる。
味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません