きゅうりとにんじんのサラダ(粒マスタード入り) レシピ・作り方

きゅうりとにんじんのサラダ(粒マスタード入り)
koyoca
koyoca
粒マスタードがお好きな方はもっと入れてください!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとにんじんは7mm□に切る。
    鶏むね肉はお酒をまぶしてからその上ににんじんを置いてレンジで2分ほど加熱する。
    そのまま冷ましておく。
  2. 2 ボウルにすし酢と粒マスタードを入れて、混ぜておく。
    冷ました鶏むね肉は細かく手で裂く。
  3. 3 (2)のボウルに裂いた鶏むね肉、にんじん、きゅうりを入れて混ぜ合わせる。
    味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

粒マスタードがあったので。

  • レシピID:1070013700
  • 公開日:2012/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る