黒豆とかぼちゃの煮物 レシピ・作り方

黒豆とかぼちゃの煮物
koyoca
koyoca
甘めです^^;

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る。
    黒豆はさっと水で洗う。
  2. 2 鍋にかぼちゃをならべて、周りに黒豆を入れます。
    だし醤油とお砂糖も入れ一煮立ちさせます。
  3. 3 弱火で15分ほど煮てできあがり!!!

きっかけ

黒豆があったので。

  • レシピID:1070013334
  • 公開日:2012/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る