鶏手羽と大根の煮物 レシピ・作り方

鶏手羽と大根の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
手羽元は一晩漬けます。

材料(2~3人分)

  • 鶏手羽元 3~6本
  • 大根 1/2本
  • 塩こうじ 大さじ2
  • 2cup
  • だし醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏手羽はビニール袋に入れ、塩こうじも入れて一晩置く。
  2. 2 大根は皮をむいて一口大の乱切りにする。
    フライパンで(1)の鶏手羽を焼く。
  3. 3 鍋に水、だし醤油、大根、鶏手羽を入れて20~30分ほど弱火で煮てできあがり!!!

きっかけ

手羽元があったので

  • レシピID:1070011419
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
煮物
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る