エノキダケとひじきドレッシング レシピ・作り方

エノキダケとひじきドレッシング
  • 約10分
  • 100円以下
koyoca
koyoca
ポン酢とオリーブオイル、チャレンジしてみてください!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 えのきだけは1㎝くらいに切って1~2分レンジでチンして冷ましておく。
  2. 2 ボウルにポン酢を入れ、少しずつオリーブオイルを入れてよく混ぜる。
  3. 3 (2)にえのきだけとひじきを入れよく混ぜて塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

えのきだけがお買い得だったので

  • レシピID:1070010945
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシング
料理名
ドレッシング
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る