小松菜、ぶどう、セロリのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブドウ(種無し) 3/4カップ
- 小松菜 3株
- セロリの葉 1本分
- クエン酸 小さじ1/2
- 水 100cc
作り方
- 1 小松菜とセロリはざく切りにする。
- 2 材料を全てミキサーに入れ、滑らかになるまでよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)