ニラ、もやし、しめじのおかかコチュジャンのせ レシピ・作り方

ニラ、もやし、しめじのおかかコチュジャンのせ
mococo05
mococo05
ピリ辛味の野菜の小鉢です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげ根を取る、シメジは石突を取ってほぐす、ニラは5cm程度に切る。
  2. 2 フライパンにもやし、しめじ、塩ひとつまみ、水50ccをいれ、蓋をして火にかける。

    1~2分蒸してシメジに火が通ったら、ニラを入れて混ぜ、火が通ったらざるにあげる。
  3. 3 ○を混ぜる。
  4. 4 野菜を器にもり、3をのせる。

きっかけ

付け合せに

  • レシピID:1070010861
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
和え物
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る