えびとスナップエンドウの粒々マスタード レシピ・作り方
![えびとスナップエンドウの粒々マスタード](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6681156cdcbb95f04c443aee2b82ce1349f60492.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは、筋を取り、1/2に切る。
えびは背わたを取る。 -
2
スナップエンドウから先にゆでて、冷水に入れ冷めたらすぐに取り出す。
えびも同じ湯で、ゆでて冷ましておく。 -
3
ボウルに粒々マスタードとマヨネーズを混ぜて、スナップエンドウとえびを入れて混ぜます。
味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません