切り干し大根カレー味 レシピ・作り方

切り干し大根カレー味
  • 約15分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
カレー味も美味しいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、たっぷりの水で戻す。
    にんじんは千切りにする。
  2. 2 鍋に挽肉とカレー粉を入れて炒める。
  3. 3 (2)に切り干し大根、にんじん、だし醤油を入れて混ぜながら10分ほど火を通してできあがり!!!

きっかけ

たまに違う味で

  • レシピID:1070010519
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根
koyoca
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピカラ0158
    ピカラ0158
    2014/06/13 16:13
    切り干し大根カレー味
    人参無しですがカレー味美味しかったです☆ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る