味噌豚ミンチの筍挟み揚げ レシピ・作り方

味噌豚ミンチの筍挟み揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
お弁当にも良いですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに・を入れ良く混ぜ2等分する。
  2. 2 筍の片面に片栗粉をつけ1を2枚でしっかり挟む。
  3. 3 :を混ぜ2に付け、170℃の油で揚げる。

きっかけ

筍いっぱいもらったので作りました

おいしくなるコツ

肉をしかり挟んで押し付けておくことがコツですよ!

  • レシピID:1070009471
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
味噌豚ミンチの筍挟み揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る