ごま油の風味が効いた出し巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに水を入れ、調味料を加えてだしを作ります。
- 2 卵を割り入れて卵液を作ったら、熱した卵焼き器にごま油を引きます。このとき、何度か引き直すので、一度に全部使わないようにしてください。
- 3 ごま油を引きながら、卵液がなくなるまで卵を巻き、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 出し巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172013/01/07 12:25⑥つに切って彼と分けました♪胡麻油の香りが効いて美味しかったです♪ごちそうさまでした(o^∀^o)