隠し味は生姜♪簡単ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスチップを使い、こまかく砕きます。鷹の爪は輪切りにし、パセリはみじん切りにしてあわせておきます。
- 2 スパゲティを湯がき、水分をしっかり切ります。
- 3 器にスパゲティを盛りつけ、オリーブオイルに塩コショウ、粉末 生姜を混ぜたものを全体にまぶします。
- 4 スパゲティをよく混ぜ、1をトッピングします。
- 5 全体によくかき混ぜてからいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません