アボカドと海老のケーキ仕立て レシピ・作り方

アボカドと海老のケーキ仕立て
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単で見た目がお洒落ですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドはスプーンで潰し・を混ぜる。
  2. 2 海老とアスパラは塩茹でし、アスパラの先の部分を縦に2等分する。
  3. 3 プチトマトは粗みじんにする。
  4. 4 お皿に1の半分を丸く敷き、その上に海老を乗せ3とレモンを添える。

きっかけ

おもてなし用に作りました

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みで加減してくださいね!

  • レシピID:1070008019
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドと海老の前菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る