豚肉のピカタ大根おろし添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、・で下味をつける。
- 2 1の水気を拭き、片栗粉をつけ割りほぐした卵を絡める。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2をよく焼く。
- 4 3を皿に盛り大根おろしとねぎを乗せ、ポン酢をかける。
きっかけ
ピカタを和風にアレンジしてみました
おいしくなるコツ
1枚1枚に卵を絡めながら焼くともっと普通のピカタに近好き増すよ!
- レシピID:1070007710
- 公開日:2012/02/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のピカタ大根おろし添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません