ルクエで簡単♪「魚河岸揚げと、えのき茸の煮物」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ルクエに●の調味料を入れて、よく混ぜます。
魚河岸揚げと、えのき茸を入れます。
電子レンジで、600W2分チンします。 -
2
1度取り出して、裏返します。
もう1度電子レンジで、600W2分チンします。 -
3
もう1度裏返して、そのまま蓋をして蒸らします。
味が染みたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 魚河岸揚げと、えのき茸の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めたらお弁当のおかずにピッタリです。