むかし懐かしい 薄焼き卵のオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを薄く切りレンジで加熱しておきます。フライパンにサラダ油を敷きひき肉をいため塩コショウし、野菜を細切りにし炒めます。しんなりしたらお皿にとっておきます。
- 2 卵を割りほぐし、軽く塩コショウし油を敷いたフライパで薄焼きにします。片面に火が通ったところで具をのせ包みます。お好みでケチャップを掛け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)