簡単・・本格コクうまらーめん レシピ・作り方

簡単・・本格コクうまらーめん
  • 5分以内
  • 300円前後
midomoko
midomoko
即席でも本格的なりますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳を入れて沸騰すれば
    麺・だしを入れればOKです。
  2. 2 トッピングに卵やねぎ、紅しょうがを載せて
    出来上がり

きっかけ

あと、一味と思いミルクを入れてみました。

おいしくなるコツ

通常に作る水を牛乳に替えて作って見るだけOKです。

  • レシピID:1070006132
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
料理名
ミルクラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る