えのき大葉豚バラ巻き・パルメザン醤油絡め焼き★簡単 レシピ・作り方
材料(20個分人分)
作り方
- 1 豚バラ肉に大葉えのきを敷いてくるくると巻きます
- 2 くるくるくるり…
-
3
焼き色が付いたらお好みの量でお醤油をたらし絡め、火を止めたらパルメザンチーズを絡めます。
ハイ、出来上がり!
きっかけ
簡単で冷めても美味しく、多めに作っておけばお弁当のおかずにも美味しい・簡単・豪華です。 又天ぷらやフライにも応用でき、困った時のお助けレシピです! 何でも好きな物は全部食べたい、チーズを巻くより焼き上がりに振りかけて絡める方が良かったので…
おいしくなるコツ
焼き色が付いたら絡めると色合いが綺麗です。
- レシピID:1070005077
- 公開日:2011/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません