三温糖で作る✾アップルシナモンジャム✾ レシピ・作り方
材料(4.5人分)
作り方
- 1 りんごは好きな大きさに切っておく。小さすぎず大きすぎずくらいが食べごたえもありおススメです☆
- 2 お鍋に全部入れ、20分程放置。
-
3
水分が出てきたら、火をつけて煮詰めます。
とろみがついたら完成です❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リンゴジャム
- 料理名
- りんごジャム
Mikachu
食べることだぁいすきっ❤(*^3^)/❤みかちゅうです❤
簡単!安い!ヘルシー!(手抜き!^^笑)をモットーに
皆さんのレシピにお世話になりながら毎日お料理してます♪
夫婦&小学生男子2人の4人家族❤家族の健康と自分の美容面も考え、
ホールフードとベジタブル&フルーツアドバイザーの資格も取得✾
ただいま調理師目指して勉強中です❤よろしくお願いします(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レモン汁がなくて酢で代用(笑)
パンや紅茶、ヨーグルトにもよく合います❤