にしんの甘辛和風グラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- にしんの甘辛煮 100g
- ほうれん草 50g
- A ー
- ┌長芋のすりおろし 100g
- └ピザ用チーズ 30g
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1 Aをよく混ぜ合わせる。
- 2 ほうれん草はサッと塩ゆでしてしっかり水気をきり、5cm幅に切る。
- 3 小さなココット4つに一口大に刻んだにしんの甘辛煮とほうれん草を入れ、1をかけ、粉チーズをふりかけ、オーブントースターでこんがり焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません