簡単・手抜きランチ★白身魚のフライサンド★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好きなパン(ブリオッシュなど) 1~2個
- 白身魚のフライ(今回は冷凍食品を利用) 1~2枚
- タルタルソース、ケチャップなど 適量
- お好きな野菜(トマト、きゅうり、レタス等 適量(お好みで)
作り方
- 1 フライパンに油大さじ2(分量外)を熱し、冷凍の白身魚のフライを両面こんがりと揚げ焼きにする。(揚げ焼きではなく、普通に揚げていただいても。油の量は、適当に調節してください。)
- 2 上下半分に切ったパンの下の部分に、お好みで薄く切ったお好きな野菜をのせる。その上に白身魚をのせ、タルタルソースやケチャップをかける。出来上がり。
-
3
タルタルソース、よかったらこちらをどうぞ!
「具だくさんのタルタルソース」
(レシピID:1070000073) - 4 今、こちらではきゅうり、トマト、レタスなどを安心して食べることができないので、残念ながら今日はなしです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 白身魚のフライサンド
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)