塩もみきゅうりで簡単おつまみカニカマ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりにかるく塩を振って全体になじませます。
- 2 きゅうりを千切りにし、カニカマは斜めに二等分にします。
- 3 お皿にきゅうりを盛り、その上にカニカマを乗せて出来上がりです。
きっかけ
カニカマにきゅうりを添えて簡単おつまみを作りました。
おいしくなるコツ
きゅうりに軽く塩味が付いているので、カニカマと一緒に食べるとおいしいです。
- レシピID:1070001544
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- カニカマきゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません